Кто как.

Все мудрецы по пифосам и бочкам,
Пророков след теряется в пыли,
Философы сидят по "одиночкам",
А ортодоксы жгут все корабли.
 
Поэты погибают в одночасье,
Соединив три первые в одно,
Не разбивая истину на части,
Не подменяя уксусом вино.