я хотела бы с тобой поговорить

я хотела бы с тобой поговорить,
выяснить, что с нами стало.
вот только не могу тебе звонить
и всё, что было- вмиг пропало.

безумно бы хотела тебя видеть
и нежно посмотреть тебе в глаза.
не пытались друг друга мы обидеть,
но почему-то на глазах слеза.

хотела бы узнать, что происходит,
куда ушли твои слова.
и время понемножку уходит,
кружиться перестала голова.

спасибо, за глаза, что загорелись.
пусть и тушить ты вскоре сам их стал.
спасибо, что друг другом наслаждались
и за уверенность, которую мне дал.