и снова дура

ночь, луна и мы с тобой.
тебе скажу сегодня мой.
а завтра?! может ты уйдёшь.
и счастье ты в другой найдёшь.
я убегаю в мысли. ты смущён.
тебе не нравится. и вот ты отдалён.
мы вроде рядом, но в тоже время далеко.
и удержать тебя мне не легко.
набросила халат и вышла на балкон.
мне кажется, что это просто сон.
прекрасный вид. вернулась в комнату. ты задремал.
- "спи дорогой". я счастлива, что не сбежал.
любуюсь я тобой и думаю, что дура.
легла к тебе и рядышком уснула.
мне снится сон, что вместе мы
шалью небесною укутаны.
на утро сон тебе не расскажу.
с улыбкой завтрак я тебе несу.
и видя мою нежность- удивлён.
ведь видел ты меня другою вчера днём.
а я не знаю- правильно ль себя веду.
и ночью хочется сбежать мне в темноту.
а в голову влезают все паники и страхи.
и сложно отбивать мне их атаки.
ты же выглядишь удивительно спокойным.
и держишься весьма, весьма достойным.
а я не знаю, что же дальше от тебя мне ждать.
как выход- начинаю худшее я ожидать.