Мне уже не важно, где я буду...

Мне уже не важно, где я буду...
Мне уже не важно, где я буду
И какой окажется картина -
В царстве света или тьмы, повсюду
Я живу Тобою, мы - едины.
 
Мне уже не важно, Бог ли, Дьявол,
Ангел Ты иль Демон темнокрылый -
Я люблю Тебя, с Тобою рядом
Я живой, свободный и счастливый!
 
И предвижу, знаю наперёд -
На земле, в раю, во мраке ада
День прекрасный летний не пройдёт,
Ибо Ты мне - Солнце и Отрада!
 
Октябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118100403020