Теплее улыбки, твоей, я не знаю

Теплее улыбки, твоей, я не знаю

Аудиозапись

Теплее улыбки, твоей, я не знаю.
Средь тысяч подобных, твою я узнаю.
Как солнце блестит, вся счастьем сияет.
С души, с сердца... тоску мою отгоняет.
*
За собой меня манит в дальние дали.
Невзгоды прогонит... разгонит печали.
Вдыхаю с ней счастье, тобой окрылён.
Безумно я рад, что на свете рождён.
Припев:
Как Музой улыбкой твоей вдохновлён.
Да и сам я собою, отнюдь, не дурён.
А наше знакомство, быть может, не зря.
Как жаль не весной, а в конце сентября.
**********************************
Не сулит эта осень, пожалуй, доверья.
Не верю пусть даже я в сказки, поверья.
Улыбка, как аист... беду не подпустит.
Счастье хранит, потому что без грусти.
*
Теплее улыбки, пожалуй, не знаю.
Из тысяч подобных... твою я узнаю.
Как солнце блестит, вся счастьем сияет.
В душе, моём сердце, как будто, играет.
Припев:
Как Музой улыбкой твоей вдохновлён.
Да и сам я собою, отнюдь, не дурён.
А наше знакомство, быть может, не зря.
Как жаль не весной, а в конце сентября.
**********************************