##*

Каким бы не был ты,плохим или хорошим
Любовь в её сердечке не остынет никогда.
И за тебя сотрёт все грани между будущим и прошлым
И пронесёт любовь свою к тебе через года.
 
Её слова тебя согреют в час,когда озябнешь.
Теплом своим наполнят твоё сердце,твою душу
И никогда плохим ты для неё не станешь.
Всегда,на свете для неё ты будешь лучшим.
 
И за тебя она перенесёт все муки ада.
И как бы ни было ей больно,всё простит.
Ведь ты для глаз её надежда и её отрада
И сердце её вечно за тебя болит.
 
Любимая,родная,ласковая мама
Прости меня пожалуйста за всё.
Я много боли причинял тебе и был упрямым
Я каюсь и надеюсь ты простишь меня
Пока что всё...