Память

Память
Все чувства, мысли, пару фраз -
Копила память про запас.
Весь блеск счастливых наших глаз
И ношу грусти где-то на плечах.
 
Вдруг в гору к ярким звёздам
Мне стало просто не подняться
И эту ношу я нести не в силах,
Пора и с нею распрощаться.
 
А всё это прожитое время,
Сквозь пальцы утекало, как песок.
Забыты прошлые стремления,
Растаял след и всех моих тревог!
 
Свернулись кадры жизни киноленты,
Теперь всё сложено в архив -
Все чувства, мысли, лучшие моменты
И горе, счастье от любви!