Что наше прошлое?

Что наше прошлое?
Что наше прошлое?
Лишь сумрачные тени!
Где отжито былое
И в мире сновидений!
 
Мы движемся вперёд,
Не ведая, что будет!
В неведомое вершим полёт,
Навстречу играм судеб!