дышит негой осень счастья

дышит негой осень счастья
Дышит негой осень счастья,
В этом теплом октябре,
Наступает час полёта,
У тебя в большой душе,
Развернулась девка статная,
И к тебе прильнет щекой,
Поцелуй её румяную,
Сердцем ,где любовь,
Расскажи ей про долины,
Где листочки, мрамор дня,
Хризантемы и богини,
Там стоят уже с утра,
И цветет любовь на грядках,
Ну, давай же собирай,
И люби меня подруга,
В этот вечер ,где октябрь…
***