значит есть бог дорогой

***
Медленно в двери церковные,
Я вошла, как в себя,
Люди молились церковные,
Святостью неба и дня,
Слышались звуки далекие,
Слышалась набожность лет
Свечи горели духовные,
Святостью этих лет…
Я же в минуты забвения,
Образ молила словами,
Где мой сын вдохновенный,
Что не вернулся с окраин,
Где он сейчас отдыхает?
Что он сейчас творит?
Может под куполом рая,
Мыслью со мной говорит…
Но недолго молилась,
Вера ушла и всё,
Дверь вдруг во храм отворилась,
Сын тут вошел её,
Я же знаменье створила,
Перед его душой.
-Сын ты вернулся с могилы,
Значит, есть бог дорогой.