ТРОЕТОЧИЕ ОКТЯБРЯ

03.10.18г
Октябрь вновь плачет под окном,
Стучась в отлив слезою пресной.
Три друга греются вином,
На лавочке площадки детской.
 
А мимо движется народ,
Как будто луж не замечая.
Целенаправленно вперёд
Шагают, ног не поднимая.
 
Мини-цунами, от шагов,
Листву хоронят в водах мутных.
И не дойдя до берегов,
Пошёл ко дну лист клёна утлый.
 
И вмиг, три взрослых мужика,
Налили на помин листочка.
На этом прервалась строка,
Но вместо точки, их, три точки…