Небожители

Время здравствовать, не(б)ожители, -
по заслугам рассвет воздаст.
Ветер вертится на подпитии,
фонарями бульвар глазаст
 
(перемигивающимися с окнами,
незашторенными ко сну). "С/
клеит" трасса листву волглую,
я к тебе на ней прикоснусь
 
неба звёздного чёрным кителем,
воздающим не всем, увы.
...Мы сегодня с тобой похитили
эту жизнь у небес взаймы.