в начале

В начале
было слово,
а затем
случались –
осязаемо,
фактурно –
тактильность
встреч
и вереницы тем.
И не страшна
ни крышка нам,
ни – урна,
когда такое море
на двоих,
что океан
тушуется в приливах.
Сначала было слово.
После – стих.
Так зёрна, рассыпаясь,
сеют ниву
из черноты
распаханной земли,
взрываясь к свету
зеленью и новью.
Так дышащие/нет –
произошли
из атомов
пропитанных любовью.