Душа устроена, отличной от всего, особой...

Душа устроена, отличной от всего, особой,
Ей никуда не скрыться от себя, не убежать,
А будет пытаться, станет головою не здоровой,
Поскольку жизнь без совести, покажется хреновой,
Когда и где, она её сумела, умудрилась, потерять,
Но чтобы испытывать вновь радость и свободу,
Ей надо будет, утраченную совесть, снова отыскать,
Одно лишь утешает, что искать ей долго не придётся,
Она всегда при ней, безгрешная, была .....)))