Что значит пробудиться в мире грёз...

Что значит пробудиться в мире грёз,
От этих снов, навеянных нам матушкой Природой,
Где слово произнесённое, не обходится без слёз,
А наши поступки, диктуются изменчивой погодой.
Конечно, это всё мираж, чарующий нас Явью неземной,
Его недооценивать преступно, не разумно и опасно,
Мы в этом случае, рискуем своею головой,
Не с той, что носит причёску и шляпу на себе,
Поскольку с этой головой всё просто, и довольно, ясно......)))