Есть ли помощники, при пробуждении души...

Есть ли помощники, при пробуждении души,
Конечно есть, поскольку живёт не только в этом мире,
Тот мир не видим, не всем дано его узреть,
Он населён учителями, что помогают нам,
В «безумном» этом мире выжить.
В чём эта помощь выражается, и можно ль оценить её,
Да объяснить всё это можно, и довольно, просто,
Они всё время подвергают испытаниям сознание своё,
Но это душам нашим, надо только осознать,
Да, с этим осознанием, мириться человеку сложно.
Мешает самость личностного Я,
Оно в противоречии с душою постоянно,
И в этом скрыта, главная ловушка Бытия.
Нас побуждая к диалогу, не с кем-то, а с самим собой,
Лишь только с пониманием этой Истины, не сложной,
Мы получаем шанс, проснуться в спящей Яви,
А просыпаясь, душа приобретает то, что было, прежде, невозможно,
Она осознанно вступает в обитель зазеркалья,
Что постоянно окружает нас повсюду, да только кто об этом знает.......)))