Ну вот зачем...

Ну вот зачем ты мне написал?
А я ведь почти забыла,
Забыла о том, как ты меня сломал
И как о верности тебя я молила.
Прости,но повторять не буду ошибок,
Как бы ты меня не просил.
Буду жить не ради твоих улыбок,
А ради того, кто меня полюбил.
Понимаешь, а он меня ценит,
И потерять меня он боится,
"Я люблю тебя! " - лишь говорит
И ночами он мне снится.
Поначалу я жить без тебя не могла,
Никого не хотела слушать,
Все фото с тобой сожгла:
Не стала себя мучить.
А я ведь чуть не сорвалась,
Всё написать хотела,
Как ты живёшь всё волновалась
И каждую ночь ревела.
Лишь потом до меня дошло,
Что пора тебя позабыть,
Хотя это было и тяжело,
Но я смогла себя победить.
Знаешь, а сейчас уже не жалею
И думать о тебе перестала.
Ведь забыть тебя тогда было целью:
Лишь об этом мечтала.
А сейчас у меня есть он -
Самый лучший и самый верный.
Просто один на миллион,
Мой любимый и сокровенный.