Из прошлого ушла?

***
Елена Харламова
 
Из прошлого ушла печально вроде я,
Душа закрылась одиноко в келье,
Но всё-таки знакомую мелодию,
Расплёскивает мне Весна капелью.
 
И так мне эта музыка близка,
И так знакома эта партитура-
Опять Любовь,как пуля у виска,
И тихонько напеваю...
вот же дура!!!
 
Забытую,
 
казалось бы,
 
Ме-ло-ди-ю...
 
***************