ПРОСТОЙ ВЕСЁЛЕНЬКИЙ МОТИВ

ПРОСТОЙ ВЕСЁЛЕНЬКИЙ МОТИВ
Он просто шёл, мурлыкая под нос
Весёленький мотив, какой - то песни,
Сегодня - вспоминается, до слёз -
Сюжет наивный - очень интересный.
***
Заворожил не голосом, не слухом,
А - искренней воздушной простотой.
Висит мотив над раздражённым ухом,
Как будто снова встретилась с мечтой.
***
Пытаюсь вспомнить автора мелодий,
Но, как всегда, лишь помнятся глаза .
Вот случай, а знакомства не заводим -
Тревожит душу - искренность - слеза.
***
Такие люди, как ... послание Бога !
Настраивают нас, на жизни лад ,
И к лучшему стремимся, понемногу,
Шагая, накануне - н е в п о п а д .
***
А он так чисто и без напряжения,
Настроил душу, словно камертон.
Откликнулась, с огромным уважением -
Подумала, а может он влюблён ?
***
Он просто шёл, мурлыкая под нос ,
Весёленький мотив, какой - то песни.
Сегодня вспоминается, до слёз -
Сюжет наивный - очень интересный.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина