Поздняя осень...

Поздняя осень...
Сжались от холода улочки, улицы,
к небу земелька озябшая тулится,
голые ветки, - видится дальше
за переплёты истины - фальши,
бледное солнце странно воздето:
гонит на север южное лето...
 
Поздняя осень - начало весеннее
есть неизведанность
тайны спасения.