Есть вечное...

Есть вечное...
А есть ли такое что вечное вечным?
Срывается лист, ветра в суете,
и слышишь?
в саду,
там
пустая скворечня
скрипит и скрипит
на тонком шесте...
Ты скажешь, наверно:
- Родная, ведь осень...
Растопишь камин,
поправишь мой плед,
и станет неважным счёт времени,
впрочем,
есть вечное то, чего уже нет)