И знаю наперёд, что будет послезавтра

И знаю наперёд, что будет послезавтра
осенняя тоска… Вы чересчур серьёзны...
ещё проходит день, короче, чем вчера,
и золото листвы бросают вниз берёзы,
и вновь стучится в дверь занудная пора,
и нет в душе того, шального чуть азарта,
как будто всё не так, -
не в красном мир углу,
и знаю наперёд,
что будет послезавтра…
Вы спросите: и что?
захочется к теплу)