Мальвина на празднике

Мальвина на празднике
Очень спешила я к вам на праздник.
Где-то отстал Буратино-проказник.
Наш папа Карло к вам тоже торопится.
Мой Артемон - там, с собакой знакомится.
 
А Дуремар как всегда опоздает.
Он без пиявок и в праздник страдает.
Быстро Тортила бежит! Уж невмочь.
Вот уж неделю. Кто может помочь?
 
Вон, Карабас бородой зацепился.
Как в старой сказке, Пьеро наш влюбился.
Рада вас видеть сегодня, друзья!
Видите, я - не фарфоровая.
 
Вот и все новости вам рассказала…
Нету красивее этого зала!
Будем все вместе мы в танце кружиться.
Времени хватит всем-всем подружиться.