Сила оружия

Сила оружия
Для себя оружие выбирай смелей.
На покупку важную денег не жалей.
Будешь применять в бою, так тебя спасёт.
А не будешь, хорошо, знать в порядке всё.
 
Доброе оружие попадает в цель.
Даже помогает нам верный взять прицел.
Если дело правое - лёгкое всегда.
Добавляет мужества в битве всем тогда.
 
Сохрани оружие сыну своему.
Место дай почётное у себя в дому.
Отдавай ему всегда как живому честь.
С павшими героями тогда связи есть.
 
На работу мастера зорко посмотри.
Воля там заложена у меча внутри.
Славное оружие должно побеждать.
Если твоя воля есть с Божьею всегда.