День Учителя

День Учителя
Сегодня дети чествуют учителей,
Их день сегодня, праздничная дата.
Не выбирали лёгких жизненных путей.
Нести в мир знания для них отрада.
 
И часто не до собственных детей.
Внимание другим отдать на дело.
Учебным навыкам учить трудней,
А поколение бы грамотой владело.
 
Всегда непросты были первые шаги,
Писать, читать, в уме считать умели.
И незаметно год учебный пролетит.
И летние каникулы назрели.
 
Мы помним наших всех учителей.
От добрых слов пусть станет им теплее.
Их наставлений не было светлей.
Учитель - перед именем тем благовею.
 
 
 
05.10.2018г