не забывала

давно я о тебе не забывала.
давно не думала о прошлом в тишине.
давно скучать я о тебе не прекращала.
давно не видела тебя во сне.

зачем тебя я встретила однажды.
зачем спросил ты, как мои дела.
зачем я угасала,как от жажды.
зачем так долго я тебя ждала.

тогда с тобой детьми мы были.
тогда с тобой гуляли под луной.
тогда с тобой друг друга мы любили.
тогда я знала- будешь вечно мой.

ты мой- неважно, что не вместе.
ты мой- и пусть ты далеко.
ты мой, ты лучший- сказано без лести.
ты мой- от этой мысли мне легко.

всё потому, что искренне люблю я.
всё потому, что в мыслях всё же мой.
всё потому- живу не забывая.
всё потому, что сын мой тёска твой.