представь

представь: мы встретимся с тобою,
когда пройдёт не мало лет.
я буду для тебя совсем чужою.
меня узнаешь, скажешь мне привет.

представь: я буду молчалива
и нежно сына за руку держать.
ты скажешь: "ты очень красива.
а как твоего мальчишку звать?"

представь: сынишка тёска твой.
ты удивлённо смотришь на него.
-прости, но мы спешим домой.
-немного жали. пока. хорошего всего.

и ты решишь, что я тебя забыла
и что сейчас спокойно я уйду.
а я тебя сильнее всех любила.
представь: тебя сквозь время жду.