пожалуйста, продолжай меня ждать

ты спросишь, как прошло лето.
я даже не знаю, что сказать.
были дни, когда было тепло.
а были, когда хотелось сбежать.
ты спросишь уехать ли хочу.
скажу честно- хочу скорее.
удивишься, что много молчу 
и улыбаться стала милее.
я мечтаю уехать с концами.
после однажды приехать домой.
когда все будут заняты делами.
и случайно встретиться с тобой.
улыбнуться и нежно сказать:
помнишь, как гуляли вдвоём?
ты захочешь меня обнять
и спросишь о счастье моём.
я скажу, что как прежде одна.
и всё так же приезжать не хочу.
а ты скажешь: ночь темна
и как раньше тебя жду и молчу.
однажды так и встретимся с тобой,
но а сегодня пора бежать.
и не важно, когда приеду домой.
пожалуйста, продолжай меня ждать