МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ОСЕННЕМ ПАРКЕ

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ОСЕННЕМ ПАРКЕ
Мы встретились в осеннем парке.
В очередной, десятый раз.
И ты опять пришёл с подарком -
Сухим букетом лживых фраз.
 
На тропы осени печальной
Ложилась жухлая листва…
И я опять тебя прощаю,
Любимый, я тебя прощаю,
Мой милый, я тебя прощаю,
Люблю и потому прощаю,
В который раз тебя прощаю,
И тем живу, и тем – жива!
 
14.09.15