Довольно!

Восторг! Полёт души! Очарованье!
Зал рукоплещет! Вот заветный миг!
Достоен ты всеобщего внимания,
В свои года ты многого достиг!
 
Но что в душе? Глаза твои сияют,
Когда творим и делаем одно...
Другое же тревожит и терзает...
И не поможет терпкое вино...
 
Печальны расставания и встречи,
И нет рецепта от тоски и лжи.
И снова я одна в осенний вечер...
Жизнь задала крутые виражи!
 
Мне нравится твой голос, он волнует,
Мне хочется вдыхать твой аромат.
Когда ты рядом, то душа ликует,
Но ты, похоже, этому не рад...
 
Благодарю за чувства, но, довольно!
И мне не надо что- то объяснять!
Пожалуй, насладиться надо волью
И ничего при этом не менять!!!