"Так хочется..." (04.10.2018)

"Так хочется..." (04.10.2018)
1.Так хочется быть нужным,хоть кому-то
В огромном этом мире неспокойном
Не замечать,как вдаль летят минуты
Не думать,сколько жизней взяли войны
 
Так хочется не вспоминать о прошлом
И дни и ночи жить лишь настоящим
Себе твердить,что в жизни всё возможно
И в будущее взгляд бросать горящий…
 
Так хочется в дом тёплый возвращаться
Где ждали бы меня родные очи
Красой неповторимой восхищаться
Той,кто со мною рядом быть захочет
 
Так хочется с печалью разругаться
И чтоб она назад не приходила
Во всём на волю Божью полагаться
Как жизнь бы вокруг пальца не водила...
 
Пр:И снова ввысь я поднимаю очи
На небе быть услышанным хочу
Чтоб путь к мечте стал хоть чуть-чуть короче
Слова молитвы искренно шепчу...
 
2.Так хочется быть в чём-то добром сердце
Не только по своей кричащей воле
В час холодов святой надеждой греться
Что может уберечь меня от боли
 
Так хочется считать на небе звёзды
Руки любимой с нежностью касаясь
Не размышлять,зачем на свет был создан
Любовь дарить,так от грехов спасаясь
 
Пр:-
 
3.Вопрошаю я у пустоты
Что встречаю везде на пути
Далеко ли ещё до мечты?
Или сил всё же хватит дойти?
 
А в ответ - пустота лишь молчит
Заключая в объятия меня
И слеза дождевая горчит
В окружении бледного дня...
 
Так хочется найти своё призвание
Что каждому даётся от рождения
И ощутить такое состояние
В котором будет радость и волнение
 
Так хочется проснуться утром ранним
Чтоб на душе ни тяжести,ни хлада
И не последним стих назвать,а крайним
Узрев свечение ласкового взгляда
 
Пр:-
 
4.Так хочется развеять в мыслях смуту
И заменить другими краски эти
Так хочется быть нужным хоть кому-то
Из всех людей,живущих на планете…