Лев британский . . .

Лев британский . . .
Предкам моим, дорогим.
 
Римским корневищем кичится
(У цезарей- скрежет зубовный!)
Европа. Нечистотами сочится
Полулегальный трон британский, греховный.
 
Ужимки викторианские не вывозят
Больше историю- пяточка Ахилла!
От Атлантики до Руси- А М Б Р О З И Я.
Домна европейская О С Т Ы Л А !
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Лев британский на скрипке доигрался . . .
А потому что, музыку любил.
 
СПб.04.10.2018г.