Сарафан, венок с цветами . . .

Сарафан, венок с цветами . . .
Дольний мир меридианами
Рассечён на доли . . . не для всех,
Человеческие слёзы океанами
Богатства омывают и успех
 
Сатанинских бенефициаров,
Облепивших виноградную лозу
Но ждут неплодную, костров пожары
И в ломбард не сдать золу!
 
А меридианы, параллели-
Золотое ситечко-юла.
Отвинтились от планеты апарели:
Не сойти с неё нам никогда!
 
Крутит перед Солнцем бёдрами:
ЦыгАнит, ручку "золотит" Земля
Сарафан, венок с цветами пёстрыми . . .
Господи! Спаси её от зла!
 
СПб.08.10.2018г.