ВЕЗДЕСУЩИЙ ЛИВЕНЬ

ВЕЗДЕСУЩИЙ ЛИВЕНЬ
Укрывает Осень
нас своим теплом,
макинтош свой, бросив
под моим окном.
 
Обрывает листья
ветер - басурман,
свёл на перекрестье
нас хмельной дурман.
 
Сладость медуницы
соберу с полей,
не могу напиться
я Любви твоей.
 
Вездесущим ливнем,
я коснусь тебя,
поцелуй невинный,
подарю, любя.