Умный пёс (шуточка малюточка)
Фотография понравилась...
Жил в деревне умный пёс-
Сам весь рыжий, черный нос.
Брал хозяин на охоту
Часто утром по субботам.
По полю вилась дорога -
Лес любили они оба.
Он им был совсем родной-
Жалко редко выходной!!!