Осенний лес

Осенний лес

Аудиозапись

Капли на деревьях сверкают перламутром,
Дождичек осенний поет нам: "С добрым утром."
 
С клена искры сыплются листьями резными,
Сердце очаровано красками лесными.
 
Только сосны гордые цвет не изменяют,
Красотой зелёною до сих пор пленяют.
 
Гроздями рябина пташек привлекает,
Ветер любоваться часто прилетает.
 
Солнышко раздвинуло серую завесу,
Побежали зайчики по тропинкам леса.