Наш мир, не простая картинка

Наш мир, не простая картинка
Наш мир, не простая картинка,
А бурных потоков накал,
И даже простая «соринка»,
Для бури создаст пьедестал….
 
Слова или мысли, поверьте,
Не просто срывают «мосты»,
Они, если нет в них «созвездия»,
Сжигают всю радость мечты…
 
Замерить своё же «творенье»,
Не нашим достойно зубам,
Для «шишек» своих, непременно,
У тела возникнет «сигнал»…. Октябрь 2018 Лара Д.