Света , тебе привет.

Толи есть, а толи нету, толи есть, а толи нету
Я иду. ищу тебя по белу свету.
Не горит нигде твоя звезда.
Знать иду совсем я в некуда.
Есть надежла у меня на лучик света.
И совсем надежды нет на Свету.
Где же ты, мой светик? Где же Света?
От тебя опять нет ответа.
 
Света, Светочка освети все дороги, все пути.
Для того, чтоб мог тебя найти.
Я найду и обниму. Поцелую. всё пойму.
Только Светочка свети, как фонарик на пути.
 
Толи есть, а толи нету. Толи есть, а толи нет.
Дорогая дай ответ.
Может быть иду я не за этим светом.
От любви к тебе я стал с " приветом"
Встану утром и опять иду я в путь.
Чтоб тебя любимая вернуть.
 
Света, Светочка освети все дороги, все пути.
Для того ,чтоб мог тебя найти.
Я найду и обниму. Поцелую, всё пойму.
Только Светочка свети,как фонарик на пути.