Алая клякса

Алая клякса
Отголоском осеннего эха,
Прокатилась по сердцу любовь,
И была она сладкой утехой,
Алой кляксой унылых деньков
 
И мелодия старого вальса,
Излучала осенний минор.
Слёзы ливня дрожали сусально,
Провожая, багряный костёр.
 
Словно Феникс, восставший из пепла,
Мне мерещился ласковый май-
Это вера моя снова крепла…
Есть у Бога на жизнь мою план!