Чудо жизни

Иногда возникает желанье такое,
Затеряться в глубоких, бескрайних просторах.
Побыстрее, скорее отчалить от суши.
Хоть любим ты! Но сердце конечно не слушать.
 
И поплыть в океан бездн и неба всех краше.
Улететь на ковре самолёте, кто старше.
В чудо поверить конечно же сложно.
Только вот безответность наверно него же?
 
Подымают штурвалы в бескрайних просторах.
И когда то ведь вьюга была не покорна.
Но она нам и путь, и маяк, и удача.
Только главное сердце любимых не прячь ты.