Это жизнь!

Это жизнь!
Ты следуй за своей мечтой.
Умей любить, умей страдать.
Заставь себя всегда прощать
И только правдой усыплять
 
Умей творить и восхищаться
Вокруг безумства и тревог.
Умей молчанье понимать
И слёзы не пускать рекой.
 
Грехи чужих ты отпускай,
Заставь всех сделать так же
И ты поймёш когда нибудь
Ведь жизнь раставит эти пазлы.
 
Живи, твори, люби, прощай...
Ты догадаешься однажды.
Что полон мир лишь доброты,
А не вранья многоэтажной!