Хотелось б знать Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "И тащат по земле телеги".

Судьбы нагружена телега
Мешками счастья и невзгод.
Подкова - символ оберега
Хранит очаг из года в год.
********
Хотелось б знать, как та подкова
Хранит и счастье и очаг?
Не это ль вымысел людского
Ума? Идею же подкинул враг.
Но Божья заповедь гласит:
"Без Бога дом врагу открыт!".
 
4.10.2018г.