Нахал

У соседа по квартире
Рыжий, рыжий кот Нахал.
На охоту тот проныра
Бегал в старенький подвал.
За порядком там следил,
На обед мышей ловил.
Как-то раз коту сосед
Дал на пробу Кити-Кет.
По причине той Нахал
Позабыл пути в подвал.
 
4.10.2018г.