5 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ

5 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧИТЕЛЕЙ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
УЧИТЕЛЬ !
Это слово произносишь,
С волнением и радостью в душе .
И - это звание, с достоинством ты носишь -
Учить детей ! А жизнь - полёт ! Но, ВЫ сильны на вираже !
**************************************************************
Дёмина Галина