ОН И ОНА НО НЕ ОНИ

ОН И ОНА НО НЕ ОНИ
ОН * в поиске и день и ночь,
ОН * ненасытен славой.
ОН * верит - может превозмочь -
ОН * думает, что правый.
***
ОНА * как прежде влюблена,
ОНА * в руках - тростинка,
ОНА * прекрасно сложена -
ОНА * его грустинка.
***
ОНИ * как Солнце и Луна,
ОНИ * пылают светом.
ОНИ * невыпиты до дна,
ОНИ * перед ответом.
***
ОНИ * не будут вместе, нет!
ОНИ * не виноваты,
ОНИ * как вечер и рассвет -
ОНИ * собой богаты.
***
ОН и ОНА, но - не ОНИ
******************************
© Copyright: Галина Дёмина