В КРУГУ ДРУЗЕЙ

В  КРУГУ   ДРУЗЕЙ
Не нужно денег мне , ни славы,
И кубок не затмит мой разум,
Здесь пол-души своей оставил,
Я в Поэмбук влюбился сразу.
 
 
Мне пишет осень ноты вальса ,
А я их Вам , друзья дарю,
Устали пальцы , волдырятся,
Узрев вечернюю зарю.
 
 
Текут ручьи и океаны ,
С моих невиданных глубин,
Любовью чувства сердце ранят-
Слиянье грёз и крепких вин.
 
 
Мне нужно Ваше пониманье ,
Тепло объятий новых встреч,
А мелочь кто-то прикарманит,
В дуэлях дружбы не сберечь !