Расставание
Легко ли пережить нам расставание?
Легко ли забыть воспоминанья?
Легко ли оставлять любя?
Как теперь я буду без тебя?
Смогу ли твердо я стоять?
Смогу ли просто я дышать?
Ты не сказал, люблю ушел,
Как же ты меня подвел.
Оставил плакать ты одну,
Но без тебя же не смогу...