Потери

Потери
Октябрь принес потерю,
Вернее он начался с неё,
От боли в лучшее не верю,
Да ною про житьё-бытьё.
Стареем - не праздное слово,
Каплями-днями в темя,
Какой там день уготован,
На завтра - покажет время.
Живу, как живу, не наглею,
Под нос себе тихо скриплю,
О потерях уже не жалею,
Ввысь никуда не стремлюсь.
Вчера было много лучше,
Не болела ни о чем голова,
А сегодня несчастный случай,
Зубов стало меньше -
на два...
 
Михалев Андрей, 04.10.2018