Из всего...

Из всего хорошего,
Трудно выбрать лучшее,
Выбери погожего,
Да выброси худшее...
На твоё усмотрение,
И на выбор твой,
Моё стихотворение -
Есть подарок мой.
От причала отчалилось,
Оно в какие-то дни,
Забери!
что понравилось,
И себе сохрани...
 
Михалев Андрей, 30.09.2018