НА ОГОРОДЕ

В  тёплом  воздухе  июля
Сад  шумит  степенно.
Дождевалки   воду  льют-
Шлейф  от  белой  пены.
В  синем  омуте  небес
Облака, как  стая,
Лебедей.
Дождевалки  воду  льют,
С  крыльев  дождь  роняя.
Подставляю  к  ним  ладони-
Брызги  в  сторону  летят
От  весёлой  пляски.
В  мокром  бисере  листва
Молодого  сада.
Я  стою  на  огороде
В  середине  лета.